Frucht des Monats!

Maracuja

  • hellgelbe bis gelbgrüne Schale  –  auch gelbe Granadilla genannt
  • doppelt so groß wie die Passionsfrucht
  • gelbgrünes Fruchtfleisch (reich an ungesättigte Fettsäuren)
  • 200 essbare schwarze, geleeartige Kerne in sogenannten Saftbläschengewebe

Passionsfrucht

  • Dunkle, grünbraune bis violette Schale – Auch Purpurgranadilla genannt
  • eher süßlich (umso reifer, desto schrumpeliger und süßer)
  • Orangegelbes Fruchtfleisch (nicht so fest wie das Fruchtfleisch der Marajuca)
  • Schöneres Aussehen als die Maracuja  (Kontrast zwischen Schale und Fruchtfleisch)
  • deswegen ist meist die Passionsfrucht bei Werbeanzeigen gezeigt und als Maracuja ausgegeben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen