VANESSA Schäfer

VANESSA mit einer Obstsorte beschreiben? Unmöglich. Vanessa ist ein ganzer Obstsalat: Sie ist Bachelor of Arts im Bereich Wirtschaftspsychologie, sie ist zertifizierte Fitnesstrainerin, sie ist geprüfte Ernährungsberaterin, sie ist berufsbegleitende Masterstudentin, sie ist verantwortlich für die Online-Kommunikation rund um facebook, instagram und Co., sie ist in Kursen für die Großen und Kleinen aktiv und sie ist der festen Überzeugung: „Wir sollten alle Obst und Gemüse essen, als ob unser Leben davon abhängt – denn das tut es.“
Privat ist unser cleveres Früchtchen am liebsten am Herd und an Kraftgeräten aktiv oder aber sie bereist die Welt – immer mit einem guten (Koch)Buch im Gepäck.
Was sie noch isst? Hier entlang:

Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch, 4 Portionen

·   1 Esslöffel Kokosöl

·   1 Zwiebel, gehackt

·   2 Knoblauchzehen, fein gehackt

·   400 Gramm gehackte Tomaten

·   250 Milliliter Kokosmilch

·   1 Dose Kichererbsen

·   1 1/2 Teelöffel Garam Masala

·   2-3 Teelöffel Curry

·   1 Teelöffel Kreuzkümmel

·   Salz, Pfeffer, und Chili

·   Reis zum Servieren

 

1.    Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln hinzufügen und glasig werden lassen. Tomaten, Kokosmilch hinzufügen und köcheln lassen. 

2.    Abgetropfte Kichererbsen hinzufügen, ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Gewürze hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. 

3.    Mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken, dann mit Reis und frischem Koriander servieren. Mmhhhhh.

 

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